学院组织开展“家门口的专场”招聘会

作者: 时间:2024-03-15 点击数:

为进一步拓宽学院毕业生的求职渠道,提供高效优质的就业服务,近期,学院联系企业组织开展“家门口的专场”招聘宣讲会,先后邀请华丰电子科技有限公司、浙江日发精密机械股份有限公司等2家单位进校连续开展两场专场招聘会,学院2024届毕业生参加并现场投递简历。

宣讲会现场,各企业代表分别向毕业生们介绍了公司发展情况、行业前景以及岗位需求。他们通过视频宣传、PPT介绍和现场答疑的方式,向毕业生们展示了各公司的规章制度、福利待遇、企业文化、产业结构、组织构架以及人力资源政策等方面的情况,并诚挚邀请同学们的加入。宣讲结束后进行现场面试,目前已有18名毕业生将简历投递给企业招聘工作人员。

本次招聘宣讲是学院“家门口的专场”品牌系列活动,为2024届毕业生与企业搭建了“面对面”交流的平台,让毕业生们更加深入的了解用人单位的需求,拓宽毕业生就业择业的渠道,保障2024届毕业生充分就业、高质量就业。

(撰稿:汤敏;审核:孔洋波 李克明)