学院领导至阜阳与界首走访校友建立优质生源基地

作者: 时间:2023-11-16 点击数:

11月14~15日,学院党委书记丁忠利、校教育发展基金会秘书长甘亚、辅导员蒋安东等一行3人至阜阳、界首等地看望校友,开拓优质生源基地。

在阜阳,丁忠利一行走访了校友企业安徽欣阳会计事务所,同校友代表们亲切交流;向校友们通报了学校建校65周年纪念大会暨毕业30周年校友返校活动成功举办的盛况,以及学校这些年来在党建、人才队伍、学科建设、平台建设、人才培养、科学研究和校友服务等方面取得的成绩。校友们对学校事业发展取得的长足进步感到由衷的高兴,纷纷表达对母校的祝福和期待,表示继续立足本职岗位干好工作,持续为母校争光做贡献。在听取阜阳校友会工作开展情况后,对阜阳校友会的建设与发展给予高度评价,甘亚指出,学校将继续发挥好校友会和教育发展基金会的平台作用,不断把各地的校友力量汇聚起来,服务好各行各业、学校和校友们的发展,持续推进校友工作再上新台阶。

在界首,丁忠利一行走访了界首市教育局,与局长魏灿进行沟通交流,全面介绍学校的办学历史、人才培养特色、招生和就业情况。

在安徽省示范高中的界首一中,播放学校建校65周年宣传片,全景式地向界首一中校领导、高三年级班主任们展示了我校在党建、学科与平台建设、师资队伍、学生培养、科技创新取得的成效,通报了界首一中的学子在我校各类获奖和考研升学就业等学业和职业发展情况。界首一中的校长闫峰和副校长李庆有等介绍了该校始终坚定贯彻党的教育方针,坚持以生为本,坚持德育为先,坚持文化育人,努力造就高素质的中学生。在2023年度高考中,有4名考生进入全省前20名,不断响应人民对优质教育的需求。优质生源基地签约仪式在界首市教育局局长魏灿、学校领导班子及高三班主任们的见证下,取得良好的成效。此次招生宣传对接会,双方还就优质生源地建设后续工作的高校夏令营、专家科普讲座、优秀人才成长信息共享等工作进行交流与探讨。

(撰稿:蒋安东;审核:李克明、丁忠利)