我院开展“衣旧有爱,迷彩送暖”爱心捐赠活动

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

为弘扬勤俭节约、扶贫帮困的传统美德,增加大学生的社会责任感。10月21日上午,我院学生测控党支部联合院青年志愿者协会在佳山校区三食堂外广场开展“衣旧有爱,迷彩送暖”爱心捐赠活动回收利用闲置的军训服装,学院党委副书记、纪委书记、副院长李克明、学生测控党支部书记、2022级辅导员杨恒基到场指导。

活动伊始,志愿者们提前到场布置了桌椅和场地开展宣传,学院2023级同学积极响应,前来捐赠军训服的同学络绎不绝。志愿者们对前来捐赠的同学表示感谢,引导他们有序排队、登记信息,然后将回收的军训服装分类整理、清点数量、打包封袋,确保服装可以完好无损地送到有需要的地方。活动结束后,志愿者们认真清理了活动现场的卫生,并将活动用品归还原处。

通过开展此次爱心捐赠活动,不但让闲置的军训服重焕生机,更是一次精彩生动的实践党课。通过实践增强了支部党员、入党积极分子的奉献精神和服务意识,将爱心和温暖进行传递,更展现了当代青年大学生的责任与担当。

(撰稿:杨恒基,审核:李修正李克明)