自动化党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

9月14日,自动化党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委副书记、院长沈浩到会指导,会议由支部书记孔庆凯主持,全体党员参加会议。

会前,支部成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党的建设的重要思想。会上支部书记就组织生活会准备情况、2023年以来党支部工作及主题教育开展情况进行了汇报,代表支委对支部工作情况对照检查;支部书记、支委和党员依次开展深刻坦诚的批评与自我批评并表态。

沈浩对本次组织生活会进行了点评,他指出本次会议主题明确、程序规范、组织周密,支委态度端正,坚持问题导向,对标对本实事求是,勇于自我剖析,结合具体工作实际,很接地气,是一次务实、民主、团结的组织生活会。他要求支部持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育成果转化为自动化专业学科建设,工程认证、课程建设的发展动力,以实际行动做好立德树人的根本任务,为学院又好又快发展增添新能量。

孔庆凯代表支委作表态发言,支部将严格按照校院党委的决策部署和工作要求,聚焦自动化专业工程认证,学科建设等核心工作,务实高效抓好系室的各项工作,把组织生活会的成效转化为推动系室教学质量、专业建设的强大力量。(撰稿人:孔庆凯,苏磊;审核:沈浩,丁忠利)