国网安徽省电力公司电科院来我院交流

作者: 时间:2023-08-12 点击数:

8月9日上午,国网安徽省电力公司电科院张国宝经理一行到我院进行交流。院长沈浩教授代表学院对来访客人表示热烈的欢迎,郑诗程教授参加会议。

交流会上,张国宝介绍了我省电力公司电科院的发展历程、人力资源、业务经营、技术攻关、项目开展等情况。沈浩介绍了学院办学特色、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面的情况,指出高度重视与电科院开展科研项目交流,学院拥有丰富的科研成果和专家资源,希望双方依托各自资源优势积极开展多种形式的校企合作。双方围绕企业技术攻关、项目开展需求,结合各自科研特点,交流了各自在项目研究中的实际经验和具体方法,以及后续项目合作的实际需要。

双方表示,本次技术交流对接活动是双方推进合作的一个良好开端,后续将通过多种方式交流,深入推进科研项目的合作,为我省电力行业以及现代化美好安徽贡献力量。(撰稿:郎佳红;审核:沈浩,丁忠利)