我院研究生学术型党支部组织入党积极分子参观“新时代 新征程--党的二十大精神”主题展览活动

作者: 时间:2023-06-12 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加深我院研究生入党积极分子对党的二十大精神的学习与理解。6月7日,我院研究生学术型党支部组织入党积极分子至校图书馆参观“新时代新征程——党的二十大精神”主题展览活动。

此次主题展以“新时代,新征程”为题,共计32幅展板,结合VR技术、扫码观展等现代化手段,现场一幅幅生动鲜活的图片和影像资料,全方位展现了新时代十年以来党和国家在各项事业中的发展成就,全面系统地展示了党的二十大提出时代发展的新理念、新战略、新举措和新使命。

入党积极分子一边观看,一边交流,感受着我们祖国在党的领导下,各项事业取得的巨大进步与历史性成就,大家纷纷表示参加此次主题展览活动受益匪浅,对中国共产党为民族谋复兴、为人民谋幸福的历史担当有了更深刻的认识,更加坚定了早日加入中国共产党的信心和决心,在今后的学习,要坚持不懈学习领会贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神融入到日常学习和工作之中,在新时代新征程作出自己的贡献。(撰稿:汪元基,李冉;审核:沈浩,丁忠利)