结对共建聚合力 党建引领谱新篇 ——学院研究生学术型党支部与中航华东光电有限公司第一党支部举行结对共建签约仪式

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,创新党建工作模式,丰富党建工作内涵,全面推动新时代立德树人根本任务和服务科技自立自强,5月15日,在中航华东光电有限公司,我院研究生学术型党支部与该公司第一党支部共同举行“结对共建聚合力 党建引领谱新篇”结对共建签约仪式。

我院研究生学术型党支部是安徽高校研究生样板党支部,公司第一党支部是中航集团先进党支部。在签约仪式上,双方均对本次党建共建表达了美好期待和高度重视,双方围绕“以共建促党建、以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的思路进行深入交流与探讨,并达成合作共识,双方党支部书记沈浩和吴冲签署了结对共建协议书。

今后,双方将本着“互联共建、互助共赢”的原则,在共同加强理论学习研讨交流、推进党建工作创新、提升党建宣传工作水平、举办主题实践教育活动、推动产业技术升级及落实立德树人根本任务等方面深化开展党建共建合作。(撰稿:李冉;审核:沈浩,丁忠利)