电工电子教研室开展微课教学研讨活动

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

4月17日下午,我院电工电子教研室在电气楼504举行青年博士微课教学研讨活动,教研室全体人员参加,活动由教研室主任马小三主持。

为了帮助青年博士站好讲台,教研室举行青年博士微课教学研讨活动,此次活动安排胡奥婷、连马俊两位博士分别就《信号与系统》、《模拟电子技术》进行了微课教学。微课教学结束后,教学经验丰富的教师对两位青年博士的讲课进行了点评,提出了中肯的建议和意见。

此次微课教学研讨活动发扬了电工电子教研室”传帮带“的优良传统,增强了教师间的相互交流,对提高青年教师教学能力和水平有重要意义。(撰稿:马小三;审核:李冉,程木田)