电工电子党支部召开换届选举党员大会

作者: 时间:2022-12-17 点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(实行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,根据学院党委工作部署,12月7日下午,电工电子党支部在电气楼321室召开全体党员大会,进行党支部委员会的换届选举工作,学院副院长程木田到会指导,会议由从宏寿老师主持。

会上,全体党员重温了《中国共产党章程》总纲和第五章党的基层组织,从宏寿老师代表上一届党支部委员会做工作报告,按照会议议程,会议表决通过了支部委员选举办法,通过了候选人名单,监票人、计票人名单,经过无记名差额投票选举,会议产生了新一届支部委员。随后,召开新当选支部委员会议,选举郭亚晓老师为支部书记,其他委员进行了明确分工。

程木田对电工电子教研室上一届支委会的工作给予了充分肯定,他要求全体党员在新一届支委会的带领下,提高政治站位,加强理论武装,夯实支部党建“五化”工作,充分发挥优秀党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,在保障电类基础教学的同时,不断推进课程思政,深化教育教学改革,为学院发展作出更大贡献。

本次换届选举大会在庄重热烈的气氛中圆满结束,新一届支委与全体党员和师生一道开拓进取,勇于创新,全面增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,持续提升支部的建设质量和水平。(撰稿:郭亚晓,审核:程木田,丁忠利)