学院研究生专业型党支部召开换届选举党员大会

作者: 时间:2022-12-15 点击数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经学院党委批准,12月8日下午,学院研究生专业型党支部在电气楼504室召开全体党员大会,进行党支部委员会的换届选举工作,会议由孟祥虎老师主持,支部全体党员参加了会议。

会上,全体党员重温了《中国共产党章程》总纲和第五章党的基层组织,孟祥虎代表上届党支部委员会做工作报告,按照会议议程,会议表决通过了支部委员选举办法,通过了候选人名单,监票人、计票人名单,经过无记名差额投票选举,会议产生了新一届支部委员。随后召开新当选支部委员会议,选举赵传荣老师为支部书记,其他委员进行了明确分工。

赵传荣老师表示要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面开展好党支部的各项工作,把支部建设作为提升基层党组织战斗堡垒作用的重要抓手,全面开展党支部“五化”建设,开创品牌建设新局面。全体党员要不忘初心,牢记使命,努力奋斗,齐心协力拧成一股绳,为党支部的建设添砖加瓦;要紧密围绕学院特色和学院的中心工作,打造一支有影响力、有创造力,有凝聚力的师生党员队伍,切实发挥党员的先锋模范带头作用,助力学院的高质量发展。

本次换届选举大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束,增强了党支部的组织力、凝聚力和号召力,新一届支委与全体党员和师生一道开拓进取,勇于创新,持续提升支部的建设质量和水平。(撰稿人:薛建志,审核人:赵传荣,丁忠利)