自动化系教工党支部召开换届选举党员大会

作者: 时间:2022-12-07 点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,学院自动化系教工党支部委员会任期届满,经学院党委批准,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,12月5日,自动化系教工党支部委员会委员选举党员大会如期举行,学院副院长沈浩教授到会指导,会议由自动化系教工党支部书记孔庆凯主持。

会上,全体党员重温了《中国共产党章程》总纲和第五章党的基层组织,孔庆凯代表上届党支部委员会作工作报告。大会严格按照选举流程,表决通过了选举办法,候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会。孔庆凯代表新一届支部委员会发言。

沈浩对本次支部换届选举工作的圆满成功举行表示祝贺,要求新一届支委要全面深入学习贯彻党的二十大精神,继续勇担重任,认真履职尽责,狠抓立德树人根本任务。他指出新一届支委要持续加强党建引领,团结全体党员和师生,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让“两个作用”充分体现到自动化学科建设、质量工程项目申报、课程思政、教育教学改革等重点工作上,特别是工程认证专家进校审核工作中要进一步鼓足干劲,党员教师要全面带头,争当事业发展的排头兵和示范标兵,将支部的党建品牌树起来,为学院党建和事业发展贡献更大力量。(撰稿:孔庆凯;审核:沈浩,丁忠利)