【整改进行时】校领导参加学院巡察整改专题党委会

作者: 时间:2022-12-01 点击数:

为了进一步加强学院巡察整改工作,提升学院整改工作的成效。1128日上午,校党委常委、副校长刘明全程参加学院整改方案专题党委会。学院领导班子、党委委员参加会议,学院纪委委员、党支部书记、系室中心主任和科级干部列席了会议。会议由学院党委书记丁忠利主持。

刘明在听取学院党委会对整改方案研究审议后,首先肯定了学院领导班子近期所做的工作,并对整改方案的完善和下一步整改工作提出明确的要求,一要充分认识到整改工作“后半篇文章”的重要性,将整改工作真正作为学院全面从严治党加速学院高质量发展的契机。二要继续把问题的根源症结分析透找得准,整改举措要更加务实更具针对性,让广大师生能真切感受到巡察整改的实效。三要将“当下改”和“长久立”相结合,能立即整改的立即整改,同时持续完善相关制度,加强内部治理,不断提升办学理院的水平。四要充分发动全体师生参与到整改工作中,学院党委只有充分依靠全体教师,才能推动事业高质量发展。

会上,丁忠利汇报了近期学院党委所做的整改工作,介绍了学院的整改方案,党委副书记、院长王兵和党委委员结合工作实际,对整体方案进行了集体把关。

学院党委将根据校党委第五轮巡察工作整体要求和校领导的指示,继续完善好学院的整改方案,与学院全体师生和党员共同努力,扎实推进巡察整改各项任务落实到位,促进学院党建上水平、事业又好又快地发展。(撰稿:潘秋红,审核:王兵、丁忠利)