中国科大出版社一行来我院进行交流

作者: 时间:2022-06-29 点击数:

为进一步做好全院教材出版规划工作,6月27日上午,中国科大出版社李芳宇副社长一行来我院进行交流。副院长程木田和部分有意出版教材、专著的老师参加了交流会。会议由程木田主持。

会上,程木田首先代表我院对中国科大出版社一行的到来表示热烈欢迎,接着介绍了教材建设的政策背景和重要意义。并对我院近几年对教材(专著)的规划、未来发展的目标进行了介绍和阐述。

中国科大出版社蒋美文新工科编辑也介绍了科大出版社的发展历程以及近年来所取得的一些成果,特别是在高等教育领域的教材出版方面积累了一些经验。中国科大出版社李芳宇编辑补充介绍了整个教材(专著)的申请流程。表示作为安徽省最重要的、有全国影响的高校理工科基础课教材、教学参考书出版基地,会力推我院一流规划教材建设,做好出版服务,促进学校人才培养。

会议最后,参会教师就教材、专著出版的细节等方面作了咨询。本次交流将有助于推动学院的教材建设,为完成学院“7+X”攻坚项目提供有益帮助。(撰稿:盛娜;审核:程木田)