电气学院举办新生篮球友谊赛

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

为丰富校园封控管理期间学生的课外娱乐活动,增强团队精神和团队凝聚力,电气学院体育部在四月中旬组织了院内篮球赛,篮球赛在佳山校区篮球场举行。

此次篮球赛共有12支队伍参加比赛,球场上,同学们精神饱满,一个个进取拼搏、全力以赴,展示出了运动员的风采。裁判员们秉公执法、严肃认真,尽最大努力判决好每一个球,保证了比赛的公平公正。现场观众的热情被运动员们散发的蓬勃朝气点燃,掌声雷动,气氛十分热烈。“友谊第一,比赛第二”,虽然运动员们在赛场上针锋相对,但这反而更促进了同学们间的友谊。几场比赛下来,尽管有赢有输,但并不能掩盖运动员们在比赛中精彩的表现。赛场上你来我往,构成了一副奋力拼搏的青春画卷。

此次比赛让同学们在紧张的学习生活之余感受到运动的快乐,体现了同学们积极向上的精神风貌,培养了大家的集体荣誉感,充分展现了我们电院学生良好的精神面貌和优秀素质。

(撰稿人:温健竹 审核:夏玉钦)