电气学院党委理论学习中心组召开2022年第三次学习(扩大)会

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

3月28日下午,电气学院党委召开了理论学习中心组2022年第三次学习(扩大)会,学院党政领导、党委委员、党支部书记、系室中心主任、科级干部、工会主席和全体辅导员参加会议,学院党委书记丁忠利主持会议。

会上,集体学习了《中国共产党党章》部分章节、习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议时的重要讲话精神、在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和在主持中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》以及中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等文件精神。学院教学副院长和科研副院长还结合习近平总书记的重要讲话精神及个人工作实际进行了研讨交流发言。

丁忠利强调,全体党员同志要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高思想站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强立德树人工作的主动性和自觉性。党员领导干部要进一步提升业务能力素质,全面加强优良作风建设,以更高的要求、更严的标准、更大的责任、更硬的纪律、更多的付出,抢抓机遇、担当尽责。要把推动党史学习教育常态化长效化和做好学院各项工作任务有机结合起来,全面加强党史学习,真正把党史学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,全面推动学院各项工作再上新台阶,用优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)