电气学院党委召开理论学习中心组2022年第二次学习会

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

2月28日下午,电气学院党委在电气楼304会议室召开理论学习中心组2022年第二次学习(扩大)会,学院党政领导、党委委员、党支部书记、系室中心主任、科级干部、工会主席和全体辅导员参加了会议,院党委书记丁忠利主持会议。

会议深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,集中学习了十九届中央纪委六次全会公报精神、全国教育工作会议精神;传达学习了全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班精神、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神、省纪委十一届二次全会精神,传达学习了省教育工委2022年工作要点、学校2022年寒假工作研讨会精神,开展了师德师风学习教育。

丁忠利强调,要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位学,突出政治性和时代性,提升政治思想觉悟;要及时跟进学,精准把握省委和教育工委对高校办学定位和要求,明确事业发展方向和突破口;要结合实际学,围绕学院党建、教学、科研、培养等工作目标,强化资源整合积聚,形成攻坚力量,破解发展中难点,提升办学治院能力,切实推进各项具体工作,不断增强师生的发展感和获得感;要继续加强干部作风建设、党风廉政建设和师德师风建设,保持好学院风清气正的教书育人环境,营造好干事创业和争先创优的浓厚氛围。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)