电气学院召开民主党派及党外知识分子座谈会

作者: 时间:2021-07-09 点击数:

为进一步加强与民主党派、党外知识分子的沟通联系,充分发挥民主党派、党外知识分子在学院建设发展中的重要作用,7月8日上午,电气学院召开了民主党派和党外知识分子座谈会。会议由院党委书记丁忠利主持,学院民主党派和党外知识分子教师参加了座谈会。

座谈会上,丁忠利带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会主要精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话重要精神及《中国共产党统一战线工作条例》等内容,传达了学校关于开展2021年度党外知识分子“双树双建”主题教育活动的通知精神。

参会的民主党派及党外知识分子围绕教学管理、人才培养、专业建设、育人工作、青年教师培养等方面各抒己见、踊跃发言,对学院的工作提出了很多宝贵的意见和建议。

丁忠利代表学院党委向民主党派和党外知识分子表示衷心的感谢,他希望学院民主党派和党外知识分子,进一步加强理论学习,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;积极履职担责,发挥专长,在立德树人中勇担使命;聚焦事业发展,立足本职岗位,在教育教学一线中发挥更大的作用。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)