宿州学院机电学院到我院交流

作者: 时间:2021-05-13 点击数:

5月11日,宿州学院机电学院郭焕银院长一行莅临我院交流专业建设相关工作。电气学院党委书记丁忠利、学院院长王兵、副院长程木田、电气工程系主任周郁明和自动化系主任李飞在电气楼304参加了专业建设工作交流会。

丁忠利书记首先对郭焕银院长一行莅临我院交流指导表示热烈欢迎,指出宿州学院作为我们的兄弟院校,学院各级领导和相关教师已经进行了较为深入的合作交流。王兵院长介绍了安徽工业大学电气与信息工程学院的专业发展历程,强调了专业建设工作对一流学科建设和专业内涵发展的重要性;然后从省级一流专业建设、大学生创新创业、本科生升学和就业以及硕士点建设等方面进行了重点介绍。程木田副院长重点介绍了电气工程等相关专业的人才培养体系构建方案,将师资队伍建设和考核、本科生人才培养工作进行了深入的交流。

宿州学院机电学院郭焕银院长介绍了学院的专业设置和目前发展过程中遇到的难题,相关专业负责人介绍了专业建设相关情况。(撰稿:李飞,审核:程木田)