电气学院邀请奕斯伟科技集团有限公司来校招聘宣讲

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

4月28日上午,应电气学院邀请,奕斯伟科技集团有限公司华东地区负责人来校开展专场招聘宣讲会。

学院高度重视毕业生就业工作,院党委副书记、副院长夏玉钦主动联系邀请企业来校开展招聘推介我院毕业生。他鼓励毕业生要抓住在校就业黄金期,强调就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是从校园到职场的一次人生晋级,要把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的本领才干,让梦想腾飞,立志为社会作出积极贡献。

宣讲会上,招聘负责人通过播放宣传片、展示PPT、面对面交流互动等方式,介绍了公司自建立以来,秉持着“勇闯‘芯’未来”的发展战略,致力于成为行业内领军企业,阐述了公司就员工职业发展方向、人员需求以及选择公司就业的理由等。在场的应聘毕业生详细询问了解了岗位特点和发展方向,积极投递个人简历。

通过此次宣讲会,毕业生对奕斯伟集团的文化理念和发展状况有了比较全面的了解,也纷纷表示,将进一步加强自我锻炼和提升,为踏入职场积累经验和实力。

(撰稿:余江、盛樟 审核:夏玉钦)