校党委党史学习教育第一巡回指导组到电气学院党委督导党史学习教育

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

4月14日下午,校党委党史学习教育第一巡回指导组组长赵保平,组员江文丽、许小虎一行到电气学院检查督导党史学习教育,学院党委书记丁忠利、院长王兵等班子成员参加会议。

会上,丁忠利按照《校党委党史学习教育巡回指导组督查清单》,重点从“组织领导、工作推进、强化宣传、持续推进”等四个方面向指导组汇报了学院党史学习教育开展情况,就推进学习教育特色亮点工作作了说明。

赵保平指出,电气学院党委对党史学习教育高度重视,各项工作有序推进,党史学习教育工作开局良好,学习教育氛围浓厚,规定动作到位。针对学院下一步工作开展,赵保平强调院党委要继续履行好主体责任,进一步压实党史学习教育责任,班子成员和领导干部要持续发挥好示范引领作用;要进一步加强方法创新,围绕立德树人工作,加强活动设计,突出特色亮点;要进一步结合学院工作实际,开展好“我为师生办实事”,切实把学习成效转化为工作成效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育高质量推进。指导组一行还现场查阅了台账资料并开展个别访谈。

丁忠利感谢指导组一行的精心指导,表示学院党委将以此次巡回指导组指导为契机,持续压紧压实工作责任,坚持规定动作不走样、自选动作出亮点、实践活动有成效,以党史学习教育的扎实开展推动学院立德树人工作取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)