研究生院来我院开展研究生工作调研

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

3月8日上午,研究生院副院长许琦,教学管理科科长张彩虹,费湘老师,针对研究生工作来我院进行调研。学院副院长沈浩,研究生秘书李清莲参加此次会议。

会上,副院长沈浩就我院研究生招生、新的培养方案制定,教学工作管理等方面的情况和在现阶段发展中面临的问题和困难进行了介绍。研究生院领导充分肯定了我院在研究生招生方面所作的工作与努力,就新的研究生培养方案制定背景、基本思路、基本内容、各学院合作完成等进行了详细的解读,同时强调完善教学管理过程、教学资料收集和归档的重要性。

通过调研工作,加强了学院与研究生院之间的沟通交流,更加清晰地了解了学校相关政策,有效推动我院下阶段工作的开展。(撰稿:李清莲;审核:沈浩)