研究生院来我院开展学科调研工作

作者: 时间:2021-03-16 点击数:

3月12日上午,研究生院常务副院长张世宏、副院长孔辉,到我院进行学科建设调研。院党政领导丁忠利、王兵、沈浩、程木田参加此次会议。

会上,院长王兵代表学院汇报了学科建设目标的推进情况、建设成果及优势特色,提出在学科建设中经费使用、人才梯队建设等方面存在的困难、问题和建议。

研究生院领导对我院学科工作取得的成绩给予充分肯定,在学科方向凝练、师资队伍建设、科研平台考核等方面给予了针对性的指导,为我院学科建设更好更快地发展指明了方向。(撰稿:李清莲 审核:王兵)