电气信息学院召开2011年国家自然基金项目申报评审交流会

作者: 时间:2011-03-07 点击数:

为了提高2011年国家自然基金项目申报质量,促进学院科研学术交流,电气信息学院于3月5日下午召开了2011年国家自然基金项目申报评审交流会。学院邀请了合肥工业大学张兴教授、南京邮电大学孙雁飞博士参加评审。电气信息学院院长赵光兴,副院长刘晓东、张捍东出席了评审交流活动。今年申报国家自然基金项目的教师和部分青年教师参加了交流活动。

今年准备申报国家自然基金项目的青年教师分别从立项依据和主要研究内容、前期开展的研究基础、特色与创新以及可行性分析、预期取得的成果等方面进行了详细的汇报。张兴教授和孙雁飞博士及学院相关教师认真听取了汇报,并从项目申报方向的选择、研究团队的组成,研究经费的分配、创新与特色的表述等方面提出了中肯的建议。

赵光兴院长在交流会议结束时强调:国家自然基金项目申报工作是学院的一项重要工作,是衡量学院科研水平的重要指标,相信通过这次评审交流会,一定会提高我院今年国家自然基金项目的申报质量,推动学院科研水平再上新台阶。