电气信息学院开展创先争优动员大会暨新党员宣誓大会

作者: 时间:2010-06-29 点击数:

6月28日下午,电气信息学院在教三203召开了创先争优活动动员暨新党员入党宣誓大会。学院全体教职工及学生党员近300人参加了大会,学院党委副书记姚敏主持了会议。
    在雄壮的国际歌声中,大会拉开了帷幕。电气信息学院党委书记孙世民对即将开展的创先争优活动进行了全面的动员。他介绍了我党开展创先争优活动的重大意义和目标任务,提出了以“特色专业创先,学科建设争优”为学院开展创先争优活动的主题,他要求学院各级党组织要紧紧围绕开展创建“五个好”党支部和争当“五带头”优秀党员的活动,认真谋划组织,采取有力措施,创新活动载体,开展好创先争优活动,真正形成人人创先争优的良好局面,为学院实现又好又快发展提供强大智力支持和思想组织保障。
    在新党员宣誓仪式前,孙世民同志对新入党的同志表示了真诚的祝贺,他要求新加入党组织的同志们要牢牢铭记入党誓词,加强理论学习、坚定理想信念,自觉地按照党员的标准严格要求自己,提高为人民服务的本领,做一个合格的党员。他希望全体新老党员积极投身到创先争优活动中,共同行动起来,为电气信息美好的未来努力奋斗!孙世民同志激情洋溢的讲话使所有参会人员深受鼓舞,会场掌声不断。
   新党员代表,06级学生任守业同学代表本次新入党的85名党员表示,一定牢记入党誓词,不辱历史使命,立足本职岗位,争做优秀党员,为建设中国特色社会主义建功立业。
   面对鲜艳的党旗,本次新入党的85名同志进行了宣誓,参加会议的老党员们也和新党员们一起重温了入党誓词。铮铮誓言回荡在会场上空,也久久回荡在每一位在场党员的心中。
   会后,各支部按照学校五个一活动要求,开展了一次专题组织生活会。对照五个带头的要求,寻找差距,明确努力方向。