电气学院综合素质训练营之文明礼仪知识竞赛

作者: 时间:2010-06-08 点击数:

为提高同学们的综合素质,培养知新风、讲文明的大学生,电气信息学院于6月6日在教北403举行了主题为“知礼仪、展风采”的文明礼仪知识竞赛。学院团委学生会干部及09级学生参加了比赛。
    经过初赛的激烈选拔,自动化、电气、仪表三支专业代表队会师决赛。比赛以知识竞答的形式展开,分为必答、抢答、选答三个环节。最后,仪表专业队凭借选手个性化的智慧及默契的团队精神夺得桂冠。
    本次活动是学院综合素质训练营的重要内容之一,通过此次活动,同学们学到了很多礼仪知识,增强了修身意识,提升了同学们在社交活动中的核心竞争力。