电气学院召开2017届毕业生文明离校动员暨校友联络员聘任会议

作者: 时间:2017-05-12 点击数:

为扎实做好毕业生安全文明离校工作,进一步加强毕业生对本科教学审核评估工作的了解,511日下午,电气学院在电气楼114教室召开2017届毕业生文明离校动员暨校友联络员聘任会议。院党委副书记、副院长郭宏,副院长聂建华,团委书记孔洋波,2017届辅导员张敏、盛樟,毕业班党员、班干、校友联络员、考研优秀学生代表参加了会议。会议由张敏主持。

会上,聂建华就迎接本科教学审核评估工作进行了动员。他传达了学校审核评估评建工作推进会暨迎接专家进校考察工作动员会精神,强调了审核评估工作的重要意义,要求毕业生进一步增强对学校的认同感和爱校兴校的主人翁意识,深化对自评报告、评估知识手册和专业培养方案的学习理解,以良好的精神风貌迎接专家组进校考察评估。

郭宏从迎接审核评估、聘任校友联络员、做好文明离校工作等三个方面作了动员讲话。他指出,审核评估是当前学校和学院的一项重点工作,全体毕业生要准确把握评估的指导思想、基本原则和主要内容,以饱满的精神状态和强烈的责任感投入迎评工作。他强调,毕业班校友联络员要主动承担责任,搭建校友之间沟通联络的平台,发挥广大校友在学校和学院事业发展中的重要作用。他要求,要认真组织开展毕业生文明离校的各类品牌活动,教育引导毕业生增进母校情结、践行校训精神、遵守相关制度规定,从根本上解决安全隐患问题,积极营造一个健康、文明、有序、和谐的毕业氛围。

聂建华为考研优秀学生代表颁发了证书和奖品,郭宏为受聘的校友联络员颁发了聘书。张敏对2017届毕业生文明离校方案进行了解读,并就安全、学习和就业等问题提出了相关要求。

(撰稿:盛樟  审核:郭宏)