电气与信息工程学院举办嘉兴科技城骨干企业校企合作洽谈会暨专场招聘会

作者: 时间:2017-04-27 点击数:

为促进毕业生就业工作,进一步加强校企联系,形成良好校企合作机制,共同培养高素质人才426日下午,电气与信息学院在电气楼304举办了嘉兴科技城骨干企业校企合作洽谈会,嘉兴科技城人才局人才服务科沈青扬副科长及相关企业负责人,商学院副院长张虎,数理学院副院长陈庆林,电气学院通信电子系主任王兵,相关学院毕业班辅导员参加了此次座谈会。会议由电气与信息工程学院副书记、副院长郭宏主持。

郭宏、陈庆林、张虎分别介绍了各学院的专业特色、毕业生情况。沈青扬介绍了嘉兴城市的地理位置、人文历史及近几年的发展情况,并着重介绍了嘉兴科技城内企业、人才构成、产值增长等情况,突出科技城海归创业和高科技附加值的特色。随后安博信息科技有限公司人事部经理寇芳、泰格数据管理有限公司人事经理吴佳寅、博创科技股份有限公司谢竹虹分别介绍了企业的基本情况和人才需求情况。座谈会现场,各学院与嘉兴科技城及相关企业就学生暑期社会实践、毕业生实习实训、产学研合作等方面进行了充分交流,并现场与企业签订了《安徽工业大学人才培养与就业基地建设合作协议书》。座谈会后,相关企业在电气楼112教室举办了现场招聘会。

电气与信息工程学院一贯重视就业基地建设和就业市场拓展,坚持“请进来”和“走出去”相结合模式,加强与企事业单位的产学研交流与合作,提升人才培养质量,推进专业内涵建设,推动学院持续、健康发展。

(撰稿:张敏 审核:郭宏)