电气学院“一学一做”教育实践暨学生菁英干部开班仪式成功举办

作者: 时间:2017-04-25 点击数:

424日下午,电气学院“一学一做”教育实践暨学生菁英干部开班仪式在阶教201成功举办,院团委书记孔洋波,各年级辅导员、电气学院团委学生会全体成员出席参加了本次会议。

在共青团团歌《光荣啊,中国共青团》的嘹亮合唱中,动员会拉开序幕。随后,院团委书记孔洋波作动员讲话,阐述了学生菁英培训班的意义和价值,强调了学生干部的责任和使命,并对在场学生会成员提出了几点要求。之后,团委副书记何丹婷同学、学生会主席罗伟杰同学、学生代表李维结合自己的学生工作经历发言。部门展示是整场活动的亮点,各个部门意气风发、气势磅礴地喊出了自己的口号,展示出了学生干部的工作热情与信心。最后,2013级辅导员张敏老师作总结讲话,点出了现在学生干部工作中存在的不足之处,并提出了几点中肯的意见。

学生菁英干部培训班的成功举办旨在锻炼学生干部的能力、提升综合素养,弥补不足、坚守梦想、不忘初心,充分发挥学生骨干的带头作用和模范带头作用。

(撰稿:陶源;审核:郭宏)