电气学院团委学生会召开新学期工作布置会

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

3月8日中午电气学院团委学生会在电气楼103会议室召开新学期团委工作布置会院团委书记孔洋波及全体学生会成员参加本次会议。

孔洋波分别从上学期工作总结与本学期工作规划、学生工作与部门活动开展寻找创新点、提高2017级与2016级同学对第二课堂成绩单的重视程度等方面做指导讲话。他指出,新学期已经开始,各部门在做好上学期工作总结的同时,提前完善本学期工作规划,保证学生会工作的高效进行要求学生会干部积极思考、打造工作中创新点,努力让学生活动变得更加有吸引力与此同时,他希望各个部门尽可能地将部门活动与第二课堂挂钩,为同学们谋福利,并要求各部门加强对活动宣传的重视程度,利用精美的文稿将活动宣传提升到一个新的高度。最后,与会同学积极提问讨论,氛围活跃,会议取得圆满成功。

本次会议梳理了本学期的工作重点和要点,为今后团学工作开展提供了方向。学生会各部门会同心同向协作配合,把电气学院团委学生会建设成一支目标一致、能力突出、作为显著的精英团队。

(撰稿:李炅昊、陶源;审核:郭宏)