电气学院举行“创青春”大学生创业大赛培训会

作者: 时间:2017-11-13 点击数:

为帮助同学们深入了解创青春大学生创业大赛的有关事项,动员大家踊跃参与比赛、力争再创佳绩1111日下午,电气学院在电气113召开赛前培训会“创青春”国赛银奖获得者、建工学院辅导员朱景晶应邀主讲,院团委书记孔洋波、各年级辅导员和学生代表参加了会议

朱景晶老师“创青春”大赛简介、我校近年参赛情况、如何备战“创青春”大赛等方面为与会人员作了具体指导。他结合自己的参赛经历和对比赛的认识,用生动的语言和精美的PPT与大家交流分享了参赛规则与注意事项。他强调,从历年获奖作品可以看出,选题十分重要,要做到与时俱进、科学合理,充分体现创新性和时代感。会上,朱老师的精彩讲解赢得了同学们一阵阵热烈掌声。

孔洋波老师进行了赛前动员。他指出,“创青春”大赛是锻炼能力、激扬青春、放飞梦想的舞台,希望同学们把比赛作为一次展示自我、认识自我、锻造自我、提升自我、完善自我的机会,认真准备、轻装上阵、沉着应战,以乐观自信的心态和奋发进取的精神风貌争取取得优异成绩。

本次培训会让同学们创青春创业大赛有了更深刻的认识,激发了同学们的参赛热情和信心。大家表示,一定全力以赴,赛出实力,赛出风采,为学院增光添彩,为大学生活续写华章。

(撰稿王琪、盛樟  审核:郭宏)