电气学院党委理论中心组召开集中学习(扩大)会

作者: 时间:2018-09-26 点击数:

9月25日上午,电气学院党委召开中心组政治理论集中学习(扩大)会议,学院党政领导、党委委员、党支部书记、各系室中心主任、科级干部、工会主席和全体辅导员参加了 会议,会议由学院党委书记叶凤华主持。

学习会上,叶凤华首先传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,并传达了校党委理论学习中心组2018年第十次和第十一次学习会议精神;副书记、副院长郭宏传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》文件精神;副院长聂建华传达学习了《中国共产党纪律处分条例》并谈了学习体会。

叶凤华就深入学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神强调,学院领导班子要以高度的政治自觉和行动自觉深刻领会讲话精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到 “两个坚决维护”,严格执行正在开展的“三查三问”各项要求,进一步增强阵地意识安全意识、法律意识、纪律意识;各党支部要及时组织传达学习,结合学院当前重点任务和难点问题,扎实开展好研讨交流,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,激发师生党员爱党爱国爱校爱岗热情;全院教师要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己,要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,将培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为工作的出发点和落脚点,全院大力营造想干事、能干事、干成事的良好氛围,确保学院各项工作任务落地。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)