电气与信息工程学院党委召开中心组第九次集中学习(扩大)会

作者: 时间:2018-11-02 点击数:

11月2日上午,电气学院党委在电气楼304会议室召开中心组政治理论学习(扩大)会议,学院党政领导、党委委员、党支部书记、各系室中心主任、科级干部和全体辅导员参加了会议,会议由院党委书记叶凤华主持。

会上,叶凤华首先领学了全省组织工作会议精神、全省宣传思想工作会议精神以及省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上的讲话精神,传达了校党委中心组第十二次集体学习会议精神;院长刘晓东传达了《教育部 财政部 国家发展改革委印发<关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见>的通知》文件精神;副书记、副院长郭宏传达学习了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》。

叶凤华在总结时强调,一要持续抓好学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全省组织工作和宣传思想工作会议精神,努力在深学深悟、融会贯通、学以致用上下功夫,进一步提高学院组织工作、宣传思想工作的质量,为推动学院发展提供组织保证和思想支持;二要切实落实立德树人根本任务,不断加强自身学习和修养,把中华美育精神贯穿在教育教学中,贯穿到育人的全过程中,用深厚丰富的学识更好地教育引导和帮助学生成长成才;三在高校“双一流”建设的新征程下,学院同时面临机会和挑战,作为电气学院的每一名教职工,都要有一份紧迫感、责任感、使命感,凝心聚力,团结一致,为共同的目标贡献自己的力量。

会上,还集中研讨了《电气学院关于校第四次党代会“两委报告”起草调研的意见建议报告》相关内容,并对党支部近期工作做了具体安排和布置。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)