电气学院学生学生通信电子党支部召开党建品牌创建活动动员部署会

作者: 时间:2018-10-30 点击数:

为开展党员理论学习,落实学院党建品牌创建活动,推进党支部标准化建设,1025日下午,电气学院学生通信电子党支部在电气楼304会议室召开全体党员大会,动员部署党建品牌创建并开展相关活动。学院党委副书记郭宏出席会议,会议由支部书记李修正主持。

首先,李修正解读支部品牌创建活动方案,表示党员知识竞赛对于广大学生党员丰富党史知识,提升政治理论素养十分有帮助;通过参加知识竞赛,可以进一步学习党的理论知识,进一步增强对党的归属感和认同感。随后,李修正带领支部党员共同学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会上的重要讲话精神,让大家认识到教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。最后,郭宏就如何做一名合格党员和如何学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》,作了深入讲解,勉励学生党员发挥模范带头作用,带动全体学生积极上进、奋发有为。

会后,支部还利用党员远程教育终端站点开展理论学习,并对下一次支部品牌创建相关活动作了安排。

(撰稿:李修正  审核:郭宏)