电气与信息工程学院心理部举办“我心中的一首歌”活动

作者: 时间:2018-05-25 点击数:

5月22日,电气与信息工程学院心理部于佳山校区教三102举办了“我心中的一首歌活动”。

“我心中的一首歌”活动是心理部今年第一次做的新活动。该活动通过同学自己制作PPT配合其他创意介绍自己最难忘的一首歌以及分享自己与这首歌的故事,介绍完毕后自行演唱或寻找搭档代替演唱这首难忘的歌。

本次活动的举办让同学们能够分享自己的歌曲,分享自己的故事, 能够在舞台上认识更多和自己一样与歌曲结下渊源的人,也能够寻找到拥有共同心声的朋友,从而找到自己,让心灵不再孤单。

本次活动我院共选出四组同学进入校赛,希望他们能够在校赛过程中,找到与之一同欣赏歌曲的知己。

(撰文:许子正  审核:郭宏)