电气与信息工程学院传达学习校第四次党代会精神

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

520日下午,电气与信息工程学院于电气楼112室召开全院教职工大会,传达学习校第四次党代会精神。学院党政领导及全体教职工参加了会议。会议由院党委副书记、院长刘晓东主持。

院党委书记叶凤华介绍了校第四次党代会开幕式、代表团分组讨论、闭幕式等基本情况,重点传达学习了校党委书记刘新跃同志在会上所作的题为《坚持“一条主线”聚力“两个一流” 以高质量党建引领新时代高水平大学建设》的党委工作报告。他指出,党委工作报告总结回顾了学校过去五年的工作成绩和经验,指出了学校在改革发展和党的建设中存在的问题和不足,客观分析了学校发展面临的新形势,明确了学校今后五年的发展目标和主要任务。他强调,以坚持党对学校工作的全面领导为主线,以聚力一流本科教育和一流学科建设为重点,以高质量党建引领新时代高水平大学建设,是当前和今后一段时期学校的重要战略部署,全院上下要认真学习研读报告,立足学院实际,把思想和行动统一到校第四次党代会精神上来,进一步明确目标、理清思路、创新方法、强化举措,不断提高党的建设质量,扎实做好人才培养、教学、科研等各项工作,全力推动学院更好更快发展,为新时代高水平大学建设作出新的更大的贡献。

会上,各位院领导还通报了学院近期开展的工作,并就下一步贯彻落实校第四次党代会精神、有效有序推进学院各项重点工作提出了具体意见建议。

(撰稿:盛樟  审核:叶凤华)