电气学院实验中心党支部开展中心全体教职工学习会

作者: 时间:2019-04-10 点击数:

48日上午,电气学院实验中心党支部在电气楼301组织了一次实验中心全体教职工的政治理论学习会。会议集体学习了习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话精神,学习了李克强总理在十三届二次人大会议上做的《政府工作报告》、《安徽工业大学2019年安全稳定工作要点》以及《安徽工业大学教师师德失范行为处理暂行规定》等文件,会议由本支部书记游春豹主持。

通过本次学习,与会人员表示要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全国两会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家下一步将充分利用“学习强国”学习平台,党员同志率先垂范,实验中心全体教职工共同参与,努力推动学习内容实起来、形式活起来、效果升起来、成果用起来。每位教职工将严格遵守学校各项管理规定,深入履行教师神圣职责,努力提高自身修养的全面性、饱满性,关爱学生,严谨笃学,淡泊名利,自尊自律,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人,做一个合格的人民教师。(撰稿:冯旭刚;审核:叶凤华)