电气学院多层面召开“严强转”专项行动征求意见座谈会

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

为深入实施“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,根据校党委专项行动动员会议精神和《专项行动实施方案》要求,近日,电气学院多层面、广覆盖召开座谈会,对形式主义、官僚主义的具体表现广泛征求意见。

学院分别召开各系(室、中心)主任会议、全体辅导员会议、各教工党支部和学生党支部党员大会,专题传达学习了校院两级党委“严强转”专项行动动员会议精神,解读了校党委《专项行动实施方案》,明确了专项行动的实施步骤和具体要求,重点就形式主义、官僚主义方面存在的问题,特别是“多、推、虚、浮”的问题征求意见。

与会师生结合工作实际和个人感受,围绕党建与思想政治工作、教育教学、科学研究、学科专业建设、学生日常事务和服务师生员工等方面,全面深入地查摆存在的问题与不足,对形式主义和官僚主义的表现发表了意见建议,为下一步整改工作提供了参考和依据。

学院将认真归纳梳理师生反映的问题和提出的意见,对于本单位自身问题,将深究根源、制定措施、立行立改、全面整改。

撰稿:盛樟  审核:叶凤华)