电气学院团委学生会召开上学期工作总结汇报会

作者: 时间:2019-03-12 点击数:

311日下午,电气学院团委学生会于电气楼113教室召开上学期工作总结汇报会。学院团委辅导老师李修正、印路路,团委学生会全体成员参加了会议。

团委学生会15个部门的负责人以PPT的形式讲述了部门组织开展的特色活动,回顾了部门成员这一段时间的成长与收获。每一个部门都别出心裁,其中心理部从常规项目的精细化、线上宣传的原创化的角度展示本部门的建设和成绩;体育部展示了学院在体育竞技活动中创造的辉煌战绩;宣传部介绍了蜡笔工作室和小新工作室如何高效配合地运转,更好地呈现出宣传的魅力。虽然所处不同的部门,但每一位汇报者都凝聚着对团委学生会大家庭的热爱。各部门也总结了上学期工作的不足,并表示在未来工作中将及时改正。

李修正肯定了团委学生会工作的阶段性成果,对全体成员的辛苦付出表示感谢,并希望各部门针对存在的问题及时进行整改,注重各部门间的联动,协同发力共创优秀。印路路强调要加强对部门副部、干事的培养,突出责任意识,并嘱咐大家不忘初心,肩负使命,在追求卓越的道路上继续前进。

撰稿:殷文静、盛樟  审核:郭宏)