电气学院新学期深入宿舍走访看望学生

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

225日下午,电气学院党委副书记、副院长郭宏带领全体辅导员深入宿舍,看望慰问各年级学生,并就宿舍卫生及用电安全进行仔细检查。

每到一间宿舍,郭宏对同学们致以新春问候,与同学们进行亲切的交谈,详细询问了大家的学习和生活情况,了解了大家假期的生活状况和新学期的学业规划,叮嘱大家要养成良好的学习和生活习惯,尽快适应新学期生活,力争取得更加优异的成绩。围绕宿舍卫生及用电安全,郭宏强调,同学们要遵守学校相关规章制度,增强安全防范意识,坚持打扫卫生、整理内务,杜绝用电隐患,注意宿舍通风,同时要注意日常饮食安全,防范春季传染病。辅导员老师提醒各班级要做好选课、假期实践活动小结、复习补考等工作,严格零汇报和请销假制度,增强集体荣誉感和凝聚力,努力推动班级建设更上一层楼。

此次走访慰问,拉近了学院老师与学生之间的距离。同学们表示,学院领导老师的关怀让大家倍感温暖,将认真遵守学校管理规定,不断提高安全意识,增强学习动力,营造积极向上的宿舍文化氛围,以崭新的面貌迎接新的学期。

撰稿:盛樟   审核:郭宏)