电气学院党委召开深化“三个以案”警示教育第三次学习研讨会

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

5月15日上午,电气学院党委召开中心组理论学习(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育第三次学习研讨会,学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记、系室中心主任和全体辅导员参加会议,院党委书记叶凤华主持会议。

叶凤华领学了习近平关于巡视工作的重要论述,传达了《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》和中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,副院长程木田传达了《中共中央 国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》。

学院处级干部结合自己思想和工作实际进行了专题研讨交流,大家认为,党员领导干部要不断深化认识,以案为戒,不断锤炼自己的政治品德,提升自己的政治能力,善于从政治上观察、思考和处理问题;要增强自我革命的政治勇气,敢于刀刃向内,严于解剖自己,不断校正义利观、事业观、权力观和政绩观;要将精力聚焦到学院的重难点任务,攻坚克难,发扬钉钉子精神,持之以恒,一抓到底,久久为功。

与会人员还集体观看了电视专题片《巡视利剑》第一集和第二集的微视频。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华)