电气学院研究生学术型党支部积极开展主题党日活动

作者: 时间:2020-06-23 点击数:

6月23日下午,电气学院研究生学术型党支部在电气楼304开展了主题党日活动,主要内容是新发展党员进行入党宣誓,同时结合毕业党员即将离校的情况,带领他们重温入党誓词。在支部书记程竹明的领誓下,参加活动的全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,充分表达了对党的热爱与忠诚。

宣誓完毕,程竹明代表党支部向新入党的预备党员表示了祝贺,同时提出了几点希望:一是希望每位党员要坚定理想信念,牢记入党誓词,不忘初心和使命,永葆党员本色;二是在今后的学习与工作中要勇挑重担,充分发挥党员先锋模范作用,尤其是毕业党员要以身示范,文明离校,勇于投身实践,扛起时代赋予的历史重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次宣誓仪式既是入党教育的一个重要环节,也给毕业生党员留下了美好的记忆,同时进一步提升了研究生党员的思想觉悟和党性修养。(撰稿:程竹明;审核:叶凤华)