副校长刘明参加电气与信息工程学院领导班子2020年度民主生活会

作者: 时间:2021-01-22 点击数:

根据校党委统一部署,118日下午,电气与信息工程领导班子召开2020年度民主生活会,副校长刘明到会指导。学院领导班子成员、党委委员、副处级辅导员、部分党支部书记和党代表参加会议,院党委书记丁忠利主持会议。

刘明对学院2020年度工作给予了肯定,并对本次民主生活会进行了点评。他认为本次民主生活会准备充分、班子成员对照检查材料见人见事,达到了预期目的,取得了良好效果。同时对学院下一步工作提出要求,一是全方位强化党建引领,落实立德树人根本任务,全面谋划好学院2021年工作,为学院“十四五“发展迈好步起好局;二是要抓好班子自身建设,强化理论武装,提升政治站位,不断提高班子谋发展履职能力;三要常态化抓好安全、疫情防控等工作,落实工作责任,全力确保春节和寒假期间师生安全和校园和谐稳定。

会上,丁忠利通报了学院民主生活会的准备情况。为高质量开好此次民主生活会,学院党委中心组扎实深入开展了学习、征求了各党支部和系室的意见、认真开展了谈心谈话工作,深入查摆了问题并认真撰写了对照检查材料,为民主生活会的召开做了充分准备。丁忠利代表院领导班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展了批评与自我批评,并进行了表态,达到了团结-批评-团结的目的。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)