泾县市场监督管理局胡小诚局长一行来我院进行项目交流

作者: 时间:2020-09-18 点击数:

9月16日,在电气楼304室,泾县市场监督管理局胡小诚局长、皖南电机股份有限公司许权副总经理,以及潘伯根技术员等一行与我院师生就相关产学研项目以及可能的进一步合作进行了深入的交流。我院王兵院长、程木田副院长、章家岩教授,聂建华副教授及其他项目组教师参加了此次交流,院长王兵支持了本次交流会。

交流会上,胡小诚局长介绍了相关项目的基本情况,包括技术指标、结题要求、项目经费、结题时间等。许权副总经理也阐述了皖南电机股份有限公司与电气学院开展合作的想法,双方应多进行学术交流,进一步促进产学研项目的开展。

交流会上,潘伯根技术员等还就相关研究项目的具体细节和落地方案与我院教师进行了热烈的讨论和交流。(撰稿:王正兵;审核:程木田)