电气学院召开学生开学报到总结和新学期工作交流布置会

作者: 时间:2020-09-07 点击数:

94日下午,电气与信息工程学院召开学期学生开学报到总结和新学期工作交流布置会。学院全体辅导员参加了会议,会议院党委副书记、副院长夏玉钦主持。

会上,各年级辅导员就开学报到情况、第一周考试、选课情况以及近期即将开展的重点工作进行了汇报,并就近期工作开展所遇到的问题进行了交流,集中对于疫情防控期间如何有效落实好三测温、两报告”,转专业和产业学院学生选课集中考试压力疏导,以及迎新工作进行了重点讨论。

夏玉钦针对开学以来的各年级工作进行了分析和总结并就一些问题在充分讨论后形成统一执行方案。会上,夏玉钦组织与会人员就本学期重点工作开展充分讨论,并从辅导员的工作分工、理论学习、疫情防控、日常管理安全教育、党建和团学工作、毕业生以及新生工作等方面进行了工作部署。

此次学院学工例会,通过工作汇报心得交流、问题研讨的形式,旨在更有效地促进各年级工作的交流和学习,相互促进,进一步提高学院学工队伍的教育、管理与服务水平。

(撰稿:从婉露  审核:夏玉钦)