电气与信息工程学院开展本校研究生招生宣传及夏令营动员大会

作者: 时间:2020-07-24 点击数:

为吸引优质本科生生源留校攻读硕士学位,722日上午,电气学院组织本校本科生开展了线上研究生招生宣传及夏令营动员大会。学院科研副院长沈浩,测控教研室主任李丹,研究生秘书李清莲分别给学院本科生进行了宣传。相关专业的各年级本科生参加了此次会议。

沈浩讲解了学院研究生教育的基本情况,李丹介绍了学院研究生科研成果及创新方面内容,李清莲详细分析了学院历年研究生的招生人数、复试分数线、录取情况等信息,同时宣传了学院即将开始的研究生优秀生源暑期夏令营活动。

在学院辅导员与班主任老师广泛宣传的基础上,本科生积极踊跃参加此次会议,进一步了解本校的科研实力和学术氛围,明确了报考的方向。学院希望通过此次活动吸引更多的优秀学生报考本校,不断提高学院研究生生源质量。(撰稿:李清莲;审稿:沈浩)