校庆系列报告之学科专业讲坛(电气与信息工程学院)

作者: 时间:2019-01-04 点击数:

报告题目:发电厂电气设备安全运行维护技术应用

报告人:李怀迁

报告时间:20191516:00

报告地点:电气楼421

报告对象:电气学院部分研究生及感兴趣教师

主办单位:电气与信息工程学院

报告人简介:

李怀迁,毕业于西安交通大学高电压技术与设备专业,高级工程师。 现任马钢公司工程与设备管理部副部长,长期从事现从事电气系统及设备的维护、检修及工程项目的管理工作。在发电厂电气设备安全运行及维护新技术应用方面具有丰富的工程经验。完成了高炉煤气余压余热发电、马钢新区配电系统中性点接地装置零序保护配置、高压电缆金属护套接地方式、烧结和高炉生产动力系统设备运行管理和维护、高炉除尘环保设备改造等多项技改工作,产生了的显著的经济和社会效益,获得安徽省科技进步奖及马钢技术创新奖等多项科研成果,发表研究论文多篇。