电气学院召开2023年暑假学生工作布置会

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

为扎实做好暑期留校学生的管理与服务工作,确保留校期间学生正常的学习生活,628日,电气学院召开2023年暑假留校学生安全教育管理工作会议,会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长夏玉钦主持,全体辅导员参加会议。

会上,夏玉钦总结了本学期学院学生工作情况,就暑假期间相关工作进行了安排部署,并对学生安全教育和管理做出要求:一是加强暑期留校学生的动态管理和信息汇报,健全学工干部和学生干部检查机制,确保暑期学生安全稳定;二是加强学生社会实践等活动的组织管理和指导服务,充分发挥实践育人功能,确保实践育人工作落到实处;三是切实开展暑期“百千万”资助走访工作,扎实推进家校联动。夏玉钦强调辅导员要充分认识暑假学生安全工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想,切实加强暑期留校学生安全教育和管理,扎扎实实做好各项工作,共同营造良好的校园暑期学习生活氛围。

(撰稿:汤敏   审核:孔洋波 夏玉钦)