电气与信息工程学院举办新生宿舍心理默契大赛

作者: 时间:2021-11-17 点击数:

为丰富2021级新生的课余生活,进一步提升新生宿舍的凝聚力,增进室友感情,11月14日下午,学院学生会心理部联合体育部在本部田径运动场举办新生宿舍心理默契大赛。院团委学生会各部门负责人及全体大一新生参加了活动。

本次活动设有“你划我猜”“晕头转向”“六人七足”“浮游乒乓”“躲避球”等内容丰富、形式多样的拓展运动项目。同学们以宿舍为单位组成多支队伍,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与,密切配合,充分发挥自身和团队的优势。同学们不仅赢得了一项又一项的好成绩,更收获了真挚美好的同学情谊。

活动后,新生们纷纷表示,要在大学阶段培养积极乐观的心态、建立友好和睦的宿舍关系,通过今天一系列比赛,增进了大学室友之间的感情,今后会更加注重同学之间的交流互动,互帮互助,乐于奉献,满怀激情和信心地迎接精彩而充实的大学生活。

(撰稿:王海龙、从婉露  审核:夏玉钦)