电气学院开展暑期学生宿舍安全专项检查

作者: 时间:2021-08-14 点击数:

为进一步加强校园疫情防控工作,强化暑期留校学生管理,812日上午,电气学院党委副书记、副院长夏玉钦带领3个年级辅导员深入秀山校区学生宿舍开展宿舍安全专项检查。

夏玉钦和辅导员们检查了留校学生所在的宿舍,与假期留校学生进行了交谈,关切地询问同学们生活和学习情况,叮嘱同学们每天要做好体温监测,减少出行,同时注意人身和财产安全,禁止使用违规电器,保持室内通风,提高安全防范意识,增强防疫意识。

此次暑期宿舍检查,对存在脏、乱现象和违规行为的宿舍进行现场教育和整改,对安全意识比较淡薄的学生进行教育提醒。下一步,辅导员将根据检查结果,监督整改到位,做到切实消除安全隐患,为营造暑期安全、稳定、健康的校园环境提供有力保障。

撰稿:甘如美江  审核:夏玉钦)