电气学院举办浙江源创建筑智能科技有限公司专场招聘会

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

为深入开展好“我为师生办实事”实践活动,促进毕业生充分就业,拓宽就业渠道,有效搭建用人单位与毕业生“交流桥”,427日下午,应电气学院邀请,浙大中控科技集团旗下浙江源创建筑智能科技有限公司总经理胡斌、副总经理朱志坤、人事行政主管钱国飞一行3人来校举办专场招聘宣讲会。

宣讲会前,学院党委副书记、副院长夏玉钦以及毕业班辅导员与公司负责人就学生就业工作开展了沟通交流并就进一步拓展就业和实习基地建设初步达成意见公司也表示希望进一步加强和学院的合作,建立长期合作关系。

宣讲会上,公司对自身企业文化、岗位职责、福利待遇等进行了详细介绍,针对毕业生提出的疑问一一耐心解答。毕业生们根据自身需求积极投递简历,与企业达成初步就业意向。学院领导老师在参观招聘会过程中关心询问毕业生的求职动向、意向区域和当前困难,并提出解决对策。

学院将积极推进校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,全面提升核心竞争力和社会影响力。

撰稿:余江、盛樟  审核:夏玉钦